Ahad, 21 Juli 2019

Follow us:

infobrand

infobrand

Rejoice Keluarkan Shampoo Parfum Pertama Di Indonesia

Posted by: 23-02-2018 00:00 WIB 234 viewer

Rejoice Keluarkan Shampoo Parfum Pertama Di Indonesia
Rejoice

P&G baru saja meluncurkan produk terbarunya, shampoo parfum yang pertama kali hadir di Indonesia.

Rejoice meluncurkan produk shampoo perfume ini untuk para wanita yang ingin memiliki momen terbaik karena merasa lebih percaya diri karena memiliki rambut yang indah dan wangi seperti parfume. Pamela Camargo selaku Communication Manager P&G Asia Pasific mengatakan “Pada umumnya wanita senang menjaga keharuman tubuhnya dengan memakai parfum, namun sesungguhnya keharuman rambut juga sangatlah penting, sekarang tidak perlu khawatir lagi, karena sudah ada Rejoice Perfume Shampoo yang membuat rambut akan menjadi sewangi parfum,” jelasnya.

Rejoice meyakinkan bahwa produk terbarunya tersebut merupakan produk kali pertama munculnya shampoo parfum di Indonesia. “Produk ini memiliki keharuman parfum mewah yang terinspirasi dari bunga peony perancis, wanginya pasti bikin jatuh cinta,” imbuh Pamela.

Rejoice Perfume Shampoo dikreasikan oleh ahli parfum terkemuka, dan siap memikat banyak wanita Indonesia untuk mampu lebih percaya diri lagi, keharuman lembut dari shampoo parfum ini tentunya akan membuat para wanita merasa jauh lebih nyaman berada di hadapan orang banyak. “Layaknya parfum mewah, keharuman ini dirancang dengan aroma note atas,tengah dan bawah, agar para wanita dapat merasakan perpaduan harmonis dari keharuman mewah Rejoice,” jelas Marie Emilie Lascaux, P&G Scientist menambahkan.

Menariknya lagi Rejoice juga mengajak salah satu aktris yang saat ini banyak mengisi film-film  layar lebar dengan selalu memiliki jumlah penonton yang fantastis sebagai brand ambassador , Michelle Ziudith si cantik yang memiliki rambut yang hitam berkilau, tentunya ini merupakan pilihan yang tepat untuk menggandeng michelle sebagai brand ambassadornya.

“Aku seneng banget udah menemukan shampoo parfum pertama ini dari Rejoice, harumnya itu bener-bener bikin aku langsung jatuh cinta sama rambutku dan sama shampoo Rejoice ini, wanginya yang khas bunga peony berhasil banget membawa aku nostalgia ke Paris, shampoo ini perfect banget untuk jadi temen sehari-hari aktifitas padatku, rambut tetap wangi parfum seharian,” ujar Michelle.


Kirimkan Press Release berbagai kegiatan aktifitas Brand Anda ke: infobrandindonesia@gmail.com



Article Related


Lebarkan Segmentasi Pasar, Vitabumin Gandeng Local MTI, Baby Shop dan Toko Susu

Lebarkan Segmentasi Pasar, Vitabumin Gandeng Local MTI, Baby Shop dan Toko Susu
JAKARTA, INFOBRAND.ID – Brand Vitabumin (madu ikan gabus untuk anak) yang berada di bawah naungan Aksamala Group secara agresif mengembangkan ja...


Mercy E 300 e EQ Power Sudah Bisa Dipesan di GIIAS 2019, Ini Harganya!

Mercy E 300 e EQ Power Sudah Bisa Dipesan di GIIAS 2019, Ini Harganya!
TANGERANG, INFOBRAND.ID – Pabrikan mobil asal Jerman, Mercedes-Benz mengumumkan model plug-in hybrid pertamanya di Indonesia yakni E 300 e EQ Po...


Toyota Berikan Tips Beli Mobil Baru di GIIAS 2019

Toyota Berikan Tips Beli Mobil Baru di GIIAS 2019
Apabila anda berencana membeli mobil baru dalam waktu dekat, wajib hukumnya untuk anda mengunjungi pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show...


Bank Mandiri Terbitkan E-Money Edisi Khusus The Lion King

Bank Mandiri Terbitkan E-Money Edisi Khusus The Lion King
PT Bank Mandiri Tbk. berencana mengeluarkan uang elektronik dalam edisi khusus The Lion King mulai 24 Juli mendatang. SVP Transaction Banking Retail S...