Kamis, 14 November 2019

Follow us:

infobrand

infobrand

Rejoice Keluarkan Shampoo Parfum Pertama Di Indonesia

Posted by: 23-02-2018 00:00 WIB 337 viewer

Rejoice Keluarkan Shampoo Parfum Pertama Di Indonesia
Rejoice

P&G baru saja meluncurkan produk terbarunya, shampoo parfum yang pertama kali hadir di Indonesia.

Rejoice meluncurkan produk shampoo perfume ini untuk para wanita yang ingin memiliki momen terbaik karena merasa lebih percaya diri karena memiliki rambut yang indah dan wangi seperti parfume. Pamela Camargo selaku Communication Manager P&G Asia Pasific mengatakan “Pada umumnya wanita senang menjaga keharuman tubuhnya dengan memakai parfum, namun sesungguhnya keharuman rambut juga sangatlah penting, sekarang tidak perlu khawatir lagi, karena sudah ada Rejoice Perfume Shampoo yang membuat rambut akan menjadi sewangi parfum,” jelasnya.

Rejoice meyakinkan bahwa produk terbarunya tersebut merupakan produk kali pertama munculnya shampoo parfum di Indonesia. “Produk ini memiliki keharuman parfum mewah yang terinspirasi dari bunga peony perancis, wanginya pasti bikin jatuh cinta,” imbuh Pamela.

Rejoice Perfume Shampoo dikreasikan oleh ahli parfum terkemuka, dan siap memikat banyak wanita Indonesia untuk mampu lebih percaya diri lagi, keharuman lembut dari shampoo parfum ini tentunya akan membuat para wanita merasa jauh lebih nyaman berada di hadapan orang banyak. “Layaknya parfum mewah, keharuman ini dirancang dengan aroma note atas,tengah dan bawah, agar para wanita dapat merasakan perpaduan harmonis dari keharuman mewah Rejoice,” jelas Marie Emilie Lascaux, P&G Scientist menambahkan.

Menariknya lagi Rejoice juga mengajak salah satu aktris yang saat ini banyak mengisi film-film  layar lebar dengan selalu memiliki jumlah penonton yang fantastis sebagai brand ambassador , Michelle Ziudith si cantik yang memiliki rambut yang hitam berkilau, tentunya ini merupakan pilihan yang tepat untuk menggandeng michelle sebagai brand ambassadornya.

“Aku seneng banget udah menemukan shampoo parfum pertama ini dari Rejoice, harumnya itu bener-bener bikin aku langsung jatuh cinta sama rambutku dan sama shampoo Rejoice ini, wanginya yang khas bunga peony berhasil banget membawa aku nostalgia ke Paris, shampoo ini perfect banget untuk jadi temen sehari-hari aktifitas padatku, rambut tetap wangi parfum seharian,” ujar Michelle.


Kirimkan Press Release berbagai kegiatan aktifitas Brand Anda ke: infobrandindonesia@gmail.com



Article Related


Bogasari Fasilitasi Pengusaha Kuliner Dapatkan Sertifikat Halal

Bogasari Fasilitasi Pengusaha Kuliner Dapatkan Sertifikat Halal
PT Bogasari Flour Mills menjadi fasilitator bagi 20 usaha kecil dan menengah (UKM) mitra binaan yang tergabung di Paguyuban Mie Tunggalrasa Garamiro u...


Pavilion Indonesia Raup Rp49 Miliar di Seoul International Café Show

Pavilion Indonesia Raup Rp49 Miliar di Seoul International Café Show
Sejumlah pelaku usaha di Indonesia kembali ambil bagian pada gelaran the 19th Seoul International Café Show yang diselenggarakan pada 7-11 Nove...


SolarTuff: Teruji Puluhan Tahun Sebagai Atap Transparan Terbaik

SolarTuff: Teruji Puluhan Tahun Sebagai Atap Transparan Terbaik
INFOBRAND.ID – PT. Impact Pratama Industri Tbk, sebagai perusahaan yang bergerak dalam memproduksi atap- atap dengan bahan dasar polycarbonate s...


Trend Berlibur Ke Luar Negeri, Carter Pesawat Jadi Produk Primadona TX Travel

Trend Berlibur Ke Luar Negeri, Carter Pesawat Jadi Produk Primadona TX Travel
INFOBRAND.ID - Kebutuhan akan travelling sudah menjadi trend masyarakat masa kini untuk menghabiskan masa berlibur panjang atau sekadar weekend....