Ahad, 12 Oktober 2025

Follow us:

infobrand
11th INFOBRAND

Masuk Pasar Indonesia, GWM Ogah Main di Segmen Mobil Murah

Masuk Pasar Indonesia, GWM Ogah Main di Segmen Mobil Murah GWM Tank/Istimewa

INFOBRAND.ID, JAKARTA - Great Wall Motor (GWM) memastikan bahwa pihaknya tidak akan main di pasar mobil dengan harga yang murah ketika mereka memulai kegiatan penjualannya di kuartal kedua tahun 2024.

“Kami tidak masuk kelas mobil-mobil harga murah,” kata General Manager Great Wall Motors Indonesia, Constatinus Herlijoso di Jakarta kemarin.

Pasalnya, menurut Constatinus, pihaknya meyakini bahwa kendaraan yang akan dijual di tanah air memiliki berbagai macam keunggulan mulai dari teknologi hingga tenaga yang terbaik di kelasnya.

IKLAN INFOBRAND.ID

IBOS EXPO 2025

“Kami memiliki build quality, performace, teknologi dan juga keamanan yang terbaik. Semua itu memberikan kontribusi value bagi kendaraan itu,” tegasnya.

Untuk diketahui, GWM yang berada di bawah naungan PT Inchcape Indomobil Energi Baru, pada awalnya akan menghadirkan tiga model kendaraan Hybrid dan juga elektrik penuh unggulan mereka untuk bisa bersaing di pasar otomotif Indonesia.

Ketiga kendaraan tersebut adalah Haval H6, GWM Tank dan juga GWM Ora. Ketiga kendaraan ini, merupakan kendaraan yang memiliki segmen cukup kuat di pasar otomotif Indonesia menurut penelitian mereka.

IKLAN INFOBRAND.ID

TOP INNOVATION CHOICE AWARD 2025

Terlebih, hadirnya GWM Tank akan memberikan warna baru dan juga pilihan baru untuk konsumen Indonesia yang membutuhkan kendaraan tangguh, dengan tubuh besar serta tenaga yang cukup tangguh.


Share This Article!

Video Pilihan dari INFOBRAND TV