INFOBRAND.ID, JAKARTA - Menemani kegiatan santai sore hari Anda, paling cocok apa lagi kalau bukan ngemil sore. Ada camilan gurih dan nikmat nih dibuat, selain itu gampang loh membuatnya.
Akhir pekan ini coba yuk buat Gyoza Luncheon Meat Pronas, biar santai sore semakin hangat. Nggak usah lama-lama nunggu ini resepnya dari Pronas sebagaimana dikutip dari laman resminya, Jumat (10/2/2023).
Adapun bahannya, adalah sebagai berkiut, untuk bungkus kulit gyoza gunakan 1 Kaleng Luncheon Sapi Pronas, potong korek api, 3 sdm saus tiram, 10 batang kucai, iris halus, garam dan gula secukupnya, 3 sdm minyak wijen, 3 sdm kecap asin, 2 sdm bawang putih halus, 1 sdm saus tiram, 3 sdm minyak wijen, 2 sdm saus tomat.
Cara membuatnya, campur semua bahan lalu aduk rata, siapkan kulit gyoza, olesi air sekelilingnya. Taruh 1 sdm bahan isi. Rapatkan sekelilingnya membentuk 1/2 Lingkaran.
Lakukan seterusnya hingga bahan habis. Lalu siapkan teflon, Olesin minyak Panggang Gyoza satu persatu. Lakukan seterusnya hingga adonan matang.
Gyoza Luncheon Meat Pronas pun siap disajikan, lebih enak lagi sajikan dengan saus.